Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Лука вступил в "последний и решительный бой". И это правильно - бчб змагары хуже фашистов


- - - - - - - -
26 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Недоброжелатели Беларуси перешли от организации бунтов к этапу удушения. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на встрече с парламентариями, членами Конституционной комиссии и представителями органов государственного управления, передает корреспондент БЕЛТА.


Президент отметил, что как глава государства считает своим долгом подробно озвучить перед народом Беларуси и международным сообществом позицию по происходящим вокруг страны процессам и обозначить направления будущего развития исходя из складывающейся ситуации.

"Именно поэтому они перешли от организации бунтов к этапу удушения. Идет поиск новых уязвимостей, и это направлено не только на нас: мы для них полигон, экспериментальная площадка перед броском на Восток. Апробировав у нас, они пойдут туда", - обратил внимание глава государства.



https://www.belta.by/president/view/lukashenko-nedobrozhelateli-belarusi-pereshli-ot-organizatsii-buntov-k-etapu-udushenija-443006-2021/
Tags: Белоруссия, Лукашенко, змагары, информационная война
Subscribe

Buy for 10 tokens
В Брянске выяснились подробности убийства из кровной мести кавказцами таджика. Фото: СУ СК России по Брянской области В следственном управлении СК России по Брянской области рассказали подробности уголовного дела о кровной мести. Ранее «Брянские новости» сообщали, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments