Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Чтобы попасть в США европейские цыгане притворяются мексиканцами :-)

Цыган из Европы задержали при попытке попасть из Мексики в Соединенные Штаты

Эль-Пасо, 28 мая. Несколько десятков мигрантов, являющихся представителями народности рома — в просторечии цыган, приехавших из Европы, были задержаны при попытке нелегально пересечь границу США со стороны Мексикой, сообщает агентство Reuters.


Фото агентства Reuters

Стало известно, что среди тысяч мигрантов из Центральной Америки, ежедневно пересекающих реку Рио-Гранде на плотах, чтобы попасть из Мексики в американский штат Техас, есть и представители народности рома. Сотрудники погранслужбы США задержали цыган при попытке нелегального проникновения на американскую территорию. Огромное количество представителей общины рома из Румынии уже успели пересечь границу Мексики и Техаса в поисках убежища.

По сообщению корреспондентов Reuters, большие группы цыган, которые пересекают реку Рио-Гранде, стремятся «убежать от расизма в Румынии и найти убежище в США».

С начала 2021 года сотрудники пограничной службы задержали 2217 цыган-рома.

https://riafan.ru/1454259-cygan-iz-evropy-zaderzhali-pri-popytke-popast-iz-meksiki-v-soedinennye-shtaty
Tags: США, беженцы, любопытное, цыгане
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments