Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Неувиновни" зарезал четверых. Пост, за который надо заранее просить прощения у академика

Полицейские задержали уроженца Северного Кавказа, напавшего с ножом на четверых мужчин в центре Петербурга.

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что 28 мая в 01:12 в полицию поступило сообщение о драке у дома № 1 по Дмитровскому переулку. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа выяснила, что от указанного дома с ножевыми ранениями госпитализировали четверых мужчин в возрасте от 29 до 37 лет. По данному факту возбудили уголовное дело.


Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

В результате оперативно-розыскных мероприятий уже в 11:30 того же дня в одной из квартир дома по Пушкинской улице нашли и задержали 27-летнего жителя Северного Кавказа. Именно он после полуночи на почве личной неприязни напал на пьяных мужчин с ножом, а потом сбежал.

https://78.ru/news/2021-05-29/policiya_zaderzhala_kavkazca_napavshego_s_nozhom_na_chetverih_muzhchin_v_centre_peterburga
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Во время стрельбы в Пермском госуниверситете погибли пять человек, еще шесть — пострадали. Об этом сообщает СК РФ. По данным ведомства, устроивший стрельбу — студент ПГУ, он оказал сопротивление и был ранен. « При задержании в связи с оказанием сопротивления он был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments