Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Русофоб Каспаров-Вайнште́йн таки устроил онлайн-сходку, чтобы обсудить планы по "развалу" России


- - - - - - - - -
Ненавистник России Гарри Каспаров устроит десятое заседание Форума свободной России. В нем примут участие ложные пропагандисты демократических ценностей.

Сборище запланировано на 28-29 мая. Известно, что деньги на антироссийское мероприятие предоставил сбежавший бывший олигарх-уголовник Михаил Ходорковский. Официально русофобы и экстремисты будут обсуждать выход России из политического и экономического кризисов. На самом деле, в очередной раз участники рассмотрят темы по дестабилизации ситуации в РФ, сообщал ФАН.

Бывший член команды экономиста-реформатора Егора Гайдара — Леонид Гозман, также будет "обсуждать будущее России". Известность он получил не благодаря прорывам в экономике. Гозман стал обладателем имущества на 500 миллионов рублей, что выяснилось при проверке ЦИК, когда он баллотировался в депутаты. Затем богатый политик критиковал воссоединение Крыма с Россией, вел на украинском канале передачу антироссийского толка. Гозман также позволил себе поставить в один ряд нацистскую организацию СС и советскую контрразведывательную СМЕРШ.

https://polit.info/542480-rusofob-kasparov-ustroil-onlain-shodku-chtoby-obsudit-plany-po-razvalu-rossii

Tags: враги, информационная война, лейберасты, предатели
Subscribe

Buy for 10 tokens
В Брянске выяснились подробности убийства из кровной мести кавказцами таджика. Фото: СУ СК России по Брянской области В следственном управлении СК России по Брянской области рассказали подробности уголовного дела о кровной мести. Ранее «Брянские новости» сообщали, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments