Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Одесский палач развесил в Киеве плакаты с оскорблениями в адрес нашей страны



МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко развесил в Киеве плакаты с оскорблениями в адрес Москвы, соответствующие снимки он опубликовал на своей странице в Facebook.

На билбордах, приуроченных к Дню Киева, изображены надписи "В Киеве уже была библиотека, когда в Москве еще жабы квакали", "В Киеве уже были законы, когда в Москве жабы квакали".

Ранее Гончаренко не раз выступал с громкими высказываниями в адрес России. В частности, он заявлял, что Кубань должна принадлежать Украине, и предлагал "напомнить" Москве о том, что "еще сто лет назад" на Кубани якобы разговаривали на мове. По мнению Гончаренко, это "украинские этнические земли", отрезанные от Киева "волею судьбы".

Депутат также возмущался тем, что в России называют Харьков и Одессу русскими городами.

Гончаренко известен тем, что принимал активное участие в событиях в Одессе 2 мая 2014 года, когда в результате поджога здания Дома профсоюзов погибли десятки активистов "антимайдана". Впоследствии он выкладывал в интернете фотографии убитых и сожженных людей.

https://ria.ru/20210531/kiev-1734855211.html
Tags: Украина, бандеровцы, враги, нацисты, русофобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief 06:26, yesterday 4
Buy for 10 tokens
Депутат Государственной Думы Хинштейн потребовал у Генпрокуратуры проверить наличие у депутата Веллера счета в Лихтенштейне - СМИ Таки уже с утра по всей стране Идут среди элитки пересуды - Хинштейн единоверца сдал гэбне, Пренебрегая нормами Талмуда. - - - - - - - - - МОСКВА,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments