Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Сожительство с мигрантами до добра не доводит


- - - - - - - - - -
В Кировском районе гражданин сопредельного государства напал на петербурженку, с которой проживал вместе, ранил ее и обокрал. Мужчину задержали через несколько часов после совершенного преступления, сообщила в понедельник пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

О происшествии 29 мая около 13:20 в дежурную часть полиции сообщила сама 26-летняя пострадавшая. По ее словам, сожитель напал на нее  шестом этаже лестничной клетки дома 117 корпус 1 по Ленинскому проспекту и ударил ножом. Прибывшие на место оперативники установили, что во время бытовой ссоры 33-летниймужчина ранил заявительницу в спину, отобрал у нее мобильный телефон «Редми Нот 7», скрылся с места происшествия.

Женщину госпитализировали с резаной раной лопаточной области в удовлетворительном состоянии. В больнице ей оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили домой.

Подозреваемого в нападении задержали вечером того же дня возле дома 55 на улице Благодатной. При мужчине нашли смартфон его сожительницы. При проверке выяснилось, что у себя на родине мигрант находится в розыске за то, что скрылся от суда за нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств.

https://megapolisonline.ru/peterburzhenka-poluchila-ot-sozhitelya-migranta-nozh-v-spinu-i-lishilas-smartfona/
Tags: Санкт-Петербург, криминал, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments