Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дагестанца, убившего русского парня за отказ танцевать лезгинку, осудили на 15 лет


- - - - - - - - - - -
Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Севастопольский городской суд назначил наказание в виде 15 лет колонии строгого режима уроженцу Дагестана, который в 2019 году убил человека в севастопольском кафе «Бенефис» из-за отказа танцевать лезгинку.


В мае 2020 года Севастопольский городской суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 10 лет колонии. Однако прокуратура обжаловала приговор. Верховный суд России в феврале текущего года отменил приговор в связи с нарушением уголовно-процессуального законодательства, а уголовное дело направил на новое судебное разбирательство.

«Суд признал подсудимого виновным в совершении преступлений, направленных против общественной безопасности, жизни и здоровья граждан, и по совокупности преступлений приговорил к окончательному наказанию в виде реального лишения свободы на срок 15 лет с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – уточнили в надзорном ведомстве. Кроме того, с осужденного взыскали 2 миллиона рублей в пользу вдовы погибшего. Приговор в законную силу не вступил.

Как сообщал «Новый Севастополь», уроженец Дагестана, который работал в Севастополе на стройке, совместно со своими друзьями, будучи пьяными, пытались заставить компанию молодых людей танцевать лезгинку. Получив отказ, мужчины убили одного посетителя и в ходе драки нанесли травмы еще двоим.

https://www.c-inform.info/news/id/95168
Tags: Крым, бандиты, дагестанцы, дикость, кавказцы, убийство
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments