Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ошибочка вышла - вместо юных ботаников отловили криминальных криптобурильщиков :-)


- - - - - - - -
Британская полиция искала ферму по выращиванию марихуаны, а обнаружила вместо неё биткоин-ферму. Майнеров обвинили в краже электричества и конфисковали их оборудование.


Полиция Уэст-Мидлендса во время рейда на территории местной промзоны нашла около ста компьютеров для майнинга. Правоохранители наткнулись на секретную криптоферму, хотя искали там ферму по производству каннабиса. Об этом пишет «Би-би-си»..

Правоохранителям сообщили, что на территорию промзоны регулярно ходят «подозрительные люди», а полицейский дрон зафиксировал повышенную тепловую активность у строения.

«Учитывая все признаки, мы думали, что найдем ферму по выращиванию марихуаны. Конечно, мы не ожидали наткнуться на криптоферму. Это только вторая биткоин-шахта в Уэст-Мидлендсе». - Дженнифер Гриффин, сержант полиции.

Полиция выяснила, что майнеры украли электроэнергии на тысячи фунтов. Всё оборудование конфисковали.

https://tjournal.ru/news/388597-britanskaya-policiya-iskala-fermu-po-vyrashchivaniyu-marihuany-a-obnaruzhila-vmesto-nee-bitkoin-fermu
Tags: Великобритания, криминал, полиция, стёб
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments