Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Свой среди своих. Портрет фюрера украинских националистов

КИЕВ, 6 июня. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский по случаю профессионального праздника собрал сотрудников СМИ на неформальную встречу, где устроил для них пикник с шашлыком. Украинские журналисты отмечают профессиональный праздник ежегодно 6 июня.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11581293

«День журналиста» бандеровский фюрер провел в окружении русофобских журнашлюх. Шашлык из свинины и русская водка на пикнике были под строгим запретом. При этом дозволялось употребление кошерного українського сала и патриотичной горілки з перцем. 


Пока обслуга, состоящая из трудолюбивых шабесгоев, шуршала в стороне, богоизбранный Зеля сделал чудненькое фото в окружении людей со светлыми лицами, каждый из которых, как и он сам, обладал неоспоримым достоинством – принадлежностью к гражданам правильной, непогрешимой национальности.


На фото: Дмитрий Гордон, Владимир Зеленский, Алеся Бацман и Савик Шустер
Tags: бандеровцы, враги, журналюги, нацисты, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments