Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Сын дагестанского политика оказался «савиршена неувиновни» в убийстве студентки МГИМО


- - - - - - - - - - - -
Суд оправдал сына дагестанского политика по делу об убийстве студентки


МОСКВА, 7 июн - РИА Новости. Присяжные оправдали сына бывшего высокопоставленного чиновника из Дагестана Мухтара Меджидова по обвинению в убийстве студентки МГИМО, сообщили РИА Новости в пресс-службе Никулинского суда Москвы.

"Согласно вердикту присяжных (Муртузали – ред.) Меджидов оправдан и освобожден из-под стражей в зале суда", - сказали в суде.

В середине апреля 2018 года 21-летняя студентка МГИМО из Казахстана Томирис Байсафа выпала из окна четвертого этажа здания вуза. Девушку госпитализировали в НИИ имени Склифосовского, однако вскоре она ушла из жизни. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Уполномоченный по правам человека в Казахстане тогда сообщал, что попросил российскую коллегу Татьяну Москалькову взять дело на личный контроль и "обеспечить объективное расследование".

Сам инцидент в Казахстане называли неоднозначным. Как утверждалось в СМИ, Томирис и Муртузали встречались. Муртузали Меджидов – сын известного дагестанского политического деятеля и бизнесмена Мухтара Меджидова.

https://ria.ru/20210607/sud-1736052548.html
Tags: Москва, дагестанцы, дикость, суд, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Беспокойный утренний сон заслуженного либерала РФ Бориса Моисеевича Русофобова внезапно был прерван СМС-кой, поступившей на его гламурный iPhone от абонента CIK-RF: «Уважаемый Борис Моисеевич, сегодня москвичи делают выбор, который решает судьбу нашей страны . Ваш голос тоже очень важен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment