Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Неужели каждый российский судья в детстве был жертвой сексуального насилия злого участкового? :-)


- - - - - - - - - - -
31 марта 2021 Громов, находясь в состоянии алкогольного опьянения в коридоре коммунальной квартиры, взял нож и направил в сторону сотрудников полиции.
При этом обвиняемый высказывал словесные угрозы применения насилия, которые потерпевшие воспринимали как реальную угрозу.

Известно, что Громов ранее судим и вину признал полностью. Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в колонии строгого режима. Дополнительно с обвиняемого взыскали в счет возмещения морального вреда по 10 тысяч рублей каждому потерпевшему.

https://moika78.ru/news/2021-06-07/608147-ugrozhavshemu-politsejskim-nozhom-pyanomu-muzhchine-naznachili-2-goda-v-kolonii-strogogo-rezhima/

За угрозу ножом в адрес полицейских, наш самый гуманный в мире суд дает злобному урке-рецидивисту всего лишь два года. И подобные странные «мягкие» приговоры за нападение на правоохранителей практикуются по всей стране.

Создается впечатление, что все наши российские судьи при вступлении в должность давали клятву верного служения «АУЕ», а не закону. Или в детстве их часто обижали злые дяденьки милиционеры?

Tags: бесстыдство, полиция, стёб, суд
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments