Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ради хайпа Елена Ваенга порадовала сатану и рискнула собственной душой


- - - - - - - - - - -
МОСКВА, 7 июн – РИА Новости. Певица Елена Ваенга использовала для выступления образ священнослужителя, низведя его до уровня развлекательного шоу, заявил РИА Новости зампредседателя синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.


Ранее в пятницу российская певица Елена Ваенга, загримированная и одетая как монах, спела песню "Золотые купола" в одном из шоу в эфире Первого канала.

"Уважение и доверие к священникам и их трудам формировалось веками в исторической Руси. А некоторые исполнители просто хотят использовать этот образ, низвести его до уровня развлекательного шоу. Что же касается женщин, переодевающихся в священнические облачения и приклеивающих бороды, то, как я уже говорил, бородатых женщин раньше показывали на уездных ярмарках. И мне казалось, что эти времена уже прошли, но оказалось – нет", - сказал Кипшидзе.

Ранее победитель шоу "Голос" иеромонах Фотий в разговоре с РИА Новости назвал выступление Ваенги кощунством. Он также отметил, что Елена Ваенга – верующий человек, и, наверное, "вынесет какие-то уроки из отзывов и реакции людей – просто нельзя из всего делать шоу".

https://ria.ru/20210607/vaenga-1735995708.html
Tags: выродки, кощунство, культурка, сатанисты, элитка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Во время стрельбы в Пермском госуниверситете погибли пять человек, еще шесть — пострадали. Об этом сообщает СК РФ. По данным ведомства, устроивший стрельбу — студент ПГУ, он оказал сопротивление и был ранен. « При задержании в связи с оказанием сопротивления он был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments