Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Это все, что нужно знать о рейтингах в интернете. Сколько надо, столько и нарисуют :-)

Сайт IMDb обнулил негативные оценки сериала «Анна Болейн» — теперь рейтинг шоу составляет 6,9 балла. Ранее пользователи занизили его до 1,2 балла.



IMDb не прокомментировал ситуацию с «Анной Болейн», однако, судя по всему, негативные оценки решили обнулить на фоне наплыва большого количества отзывов с минимальной оценкой, которые резко критиковали шоу за то, что королеву Англии сыграла темнокожая актриса Джоди Тёрнер-Смит, а сам сериал называли исторически недостоверным.

Рейтинг «Анны Болейн» на IMDb составил 6,9 балла на основе более четырёх тысяч пользовательских ревью. До этого рейтинг сериала находился в районе 1,2 балла.

Несмотря на обнуление негативных оценок, сами обзоры по-прежнему доступны на странице сериала. Распределение пользовательских оценок тоже оставили без изменений — судя по нему, минимальную оценку «Анне Болейн» поставили 94,2% пользователей.

https://dtf.ru/cinema/761736-sayt-imdb-obnulil-negativnye-ocenki-seriala-anna-boleyn-teper-reyting-shou-sostavlyaet-6-9-balla
Tags: западные ценности, кино, негры, скандалы, черный расизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
В продолжение темы « В Астрахани кавказцы жестоко избили девушек за просьбу не класть ноги на стол» : https://anti-chief.livejournal.com/4557819.html По информации регионального УМВД, сотрудники уголовного розыска совместно с оперативниками ЦПЭ и УФСБ задержали 25-летнего и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments