Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Бакинский русофоб, он же скандальный бармалей, просто не любит российскую сборную :-)


- - - - - - - - - - -
Игрок интеллектуального телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров выразил мнение о предстоящем матче сборной России с Бельгией на чемпионате Европы — 2020.


Вообще я обычно болею за Германию, но на Евро-2020 мне симпатична Бельгия. Хочется, чтобы было разнообразие среди чемпионского племени, а то постоянно побеждают одни и те же.

Верю ли я в Россию? Как можно в неё верить? Вера — это вообще не спортивное понятие, скорее религиозное. Нет, не верю. Для начала нужно, чтобы в России был футбол, но его нет. Надеюсь, у Бельгии в матче с российской командой не будет проблем.

Моя фраза про Россию в социальной сети? Просто не люблю российскую сборную. У Бельгии хорошая команда, у России — никакая. Вот и всё.

https://www.championat.com/football/news-4374243-ravshan-askerov-nadeyus-u-belgii-ne-budet-problem-s-rossiej-v-nashej-strane-net-futbola.html

Tags: бармалеи, лейберасты, русофобы, футбол
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments