Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Прелестный жабогадюкинг на Матч ТВ – скандальный понторез против гламурной пустышки :-)

"Вы – дно": Губерниев довел Бузову до слез в прямом эфире



МОСКВА, 14 июн - РИА Новости. Певица Ольга Бузова и телеведущий Дмитрий Губерниев поругались во время прямого эфира на телеканале "Матч ТВ".

Во время эфира Губерниев спросил Бузову о футболе. Девушка начала отвечать, но через несколько секунд телеведущий перебил ее. В ходе перепалки Дмитрий спросил Ольгу: "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?" После этого вопроса Ольга не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

"Какое хамство! Как такой человек вообще работает на ТВ!? Я никогда никого не перебиваю! Я вообще не пью, мне нельзя, я перенесла операцию... Так и знала, что этим все закончится. Дмитрий, вы для меня – дно и не мужчина! Вы меня уже пять лет меня оскорбляете в комментариях как мальчишка! Придите ко мне и скажите это в лицо", - заявила Бузова Губерниеву.

"Я цитировал классику. Фразу про коньяк говорил Карлсон Фрекен Бок", - объяснился Губерниев.



https://rsport.ria.ru/20210614/guberniev-1736975532.html
Tags: видео, культурка, скандалы, телевидение, элитка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment