Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Невинные онижедети немножко пошалили, и их за это слегка пожурят

ВЛАДИВОСТОК, 15 июн – РИА Новости. Полицейские задержали двух школьниц, осквернивших мемориал Героя России Олега Пешкова в Арсеньеве Приморского края, сообщил РИА Новости представитель регионального УМВД.



"В дежурную часть поступило сообщение 66-летней местной жительницы о том, что неизвестные лица на улице Калининской осквернили мемориал имени Героя России Олега Пешкова, а также вырвали цветочные насаждения и раскидали их по территории сквера. Изучив записи камер видеонаблюдения, сотрудники полиции установили лиц, причастных к данному правонарушению. Ими оказались девочки в возрасте 14 и 15 лет. В данный момент правонарушительницы доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства", - сказал собеседник.

По его словам, информация будет направлена в органы образования Арсеньевского городского округа.

Самолет Олега Пешкова был сбит турецким истребителем на севере Сирии 24 ноября 2015 года. Экипаж успел катапультироваться. Штурман Константин Мурахтин выжил. Пешкова, спускающегося с парашютом, боевики расстреляли еще в воздухе. Позже все террористы, которые участвовали в этом нападении, были уничтожены, а погибшему пилоту присвоили звание Героя России посмертно. В сквере в Арсеньеве установлен мемориал в память о Пешкове.

https://ria.ru/20210615/oskvernenie-1737012820.html
Tags: вандализм, дикость, онижедети
Subscribe

Buy for 10 tokens
В Брянске выяснились подробности убийства из кровной мести кавказцами таджика. Фото: СУ СК России по Брянской области В следственном управлении СК России по Брянской области рассказали подробности уголовного дела о кровной мести. Ранее «Брянские новости» сообщали, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments