Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Бармалейские приключения российских туристов в гостеприимной и солнечной Абхазии :-)

Двое туристов из России ранены в результате стрельбы в Абхазии, пишет Telegram-канал Life Shot.

По информации паблика, мужчины отдыхали в ресторане "Апсны" в Пицунде в компании девушек. Согласно предварительным данным, местный житель подошел к столику и начал приставать к дамам. Сообщается, что после просьбы не мешать он выхватил пистолет и открыл огонь по 35-летним мужчинам. Как отмечает канал, одному российскому путешественнику он прострелил колени и стопу, другому — левую ногу и ранил в таз, пострадавших госпитализировали в одну из больниц Сочи.

https://www.mk.ru/incident/2021/06/15/v-abkhazii-rasstrelyali-dvukh-rossiyskikh-turistov.html
- - - - - - - - -

Фото: пресс-служба МВД Абхазии

Милиция Абхазии уточнила детали происшествия в Пицунде.

По данным ведомства, около 00:20 15 июня дежурному поступила информация о том, что в ресторане «Апсны», расположенном на территории пансионата «Самшитовая роща» в Пицунде, произошла стрельба.

Прибыв на место, правоохранители установили, что Дмитрий Пилия 1978 года рождения - уроженец и житель села Лыхны Гудаутского района – во время внезапно возникшей ссоры с туристами из России, Филояном А. А. 1985 года рождения и Салимгариевым Т. Н. 1985 года рождения, выстрелил из пистолета неустановленного образца и нанес Филояну 3 огнестрельных ранения в область левой стопы и колен обеих ног, а так же Салимгариеву 6 огнестрельных ранений в область левой ноги и таза.

Россияне были доставлены в Центральную районную больницу Гагры. После того, как им предоставили первичную помощь, их увезли в медучреждение Сочи.




- Осколком от выпущенных пуль был ранен стрелявший. Он ранее неоднократно привлекался к ответственности за различные правонарушения. Так, 17 мая этого года в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения, хранения и ношения огнестрельного оружия. 18 мая в отношении него избрана мера пресечения –подписка о невыезде. 4 июня 2021 предварительное расследование по данному уголовному делу было окончено и направлено в сухумский суд, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе МВД по Республике Абхазия.

В настоящее время подсудимый Пилия взят под стражу и находится в больнице Сухума.

https://yasnonews.ru/news/obchestvo/64982_v_abkhazii_strelyavshiy_v_rossiyskikh_turistov_muzhchina_vzyat_pod_strazhu/

Tags: бармалеи, видео, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments