Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Не в ишака корм. А может все проблемы в депрессивном регионе от бюджетных шалостей?

Мишустин: "Программа развития Северного Кавказа не принесла результатов. Задолженность по Кавказу только за водоснабжение и водоотведение в прошлом году превысила 10 млрд рублей",

Как говорят у нас в местечке: "Сколько еврея куличом не корми, он все на мацу смотрит".


- - - - - - - - - - - - -
Мишустин вскрыл "откровенное воровство" в ЖКХ

Глава правительства России Михаил Мишустин призвал исключить серые схемы расчётов за коммунальные услуги.

Премьер-министр России Михаил Мишустин потребовал исключить откровенное воровство платежей граждан за коммунальные услуги и серые схемы расчётов за ЖКХ.

Даже когда жители платят, эти средства не всегда доходят до получателей. Задолженность по Кавказу только за водоснабжение и водоотведение в прошлом году превысила 10 млрд рублей, - заявил глава правительства.

https://tsargrad.tv/news/mishustin-vskryl-otkrovennoe-vorovstvo-v-zhkh_368389

Мишустин: программа развития Северного Кавказа не принесла результатов.

"Если мы просто сравним, на Дальнем Востоке каждый рубль бюджетных средств приносит более 30 рублей частных инвестиций, в особых экономических зонах — почти 2,5 рубля, а на Северном Кавказе — 50 копеек", — сказал глава правительства на совещании с членами правкомиссии по социально-экономическому развитию Северо-Кавказского федерального округа.

"Надо честно признать, что положение дел на Кавказе непростое. Реализуемая в последние годы программа социально-экономического развития этого макрорегиона, давайте скажем честно, не принесла ощутимых результатов. По-прежнему достаточно много проблем, которые требуют решения, в том числе на федеральном уровне", — сказал он.

https://ria.ru/20210615/programma-1737056575.html
Tags: кавказцы, коррупция, стёб, экономика, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Беспокойный утренний сон заслуженного либерала РФ Бориса Моисеевича Русофобова внезапно был прерван СМС-кой, поступившей на его гламурный iPhone от абонента CIK-RF: «Уважаемый Борис Моисеевич, сегодня москвичи делают выбор, который решает судьбу нашей страны . Ваш голос тоже очень важен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments