Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Трагедия с двойным убийством. Поучительная история для похотливых "любительниц черненького"

Ухажёр "психанул": Лайф узнал возможную причину расправы над матерью и дочерью в Москве
Тела женщин нашли с ножевыми ранениями в сгоревшей квартире. Заодно убийца лишил жизни и собачку женщин.


Предполагаемый убийца. Фото © Соцсети

Лайф узнал возможную причину жестокой расправы над двумя женщинами в посёлке Кокошкино в Новой Москве. По предварительным данным, кровавым палачом является ухажёр матери, 54-летней Екатерины. Мужчина — выходец одной из стран Центральной Азии. Его разозлило, что мать и дочь обидно дразнили его, называя чебуреком, чуркой. Он вспылил, пырнул ножом, потом ещё и ещё, а затем расчётливо попытался замести следы безжалостной казни поджогом.

По данным Лайфа, предполагаемый убийца — это Навруджон Д. (или Новруз) 1994 года рождения. В статусе в соцсетях он писал, что очень любил женщину и почему-то обещал ждать её на том свете. Теперь его статус может смениться на осуждённого по ч. 2 ст. 105 УК РФ (Умышленное убийство двух лиц).

"Мой любимый человек — одна-единственная. Я встретил её в конце своей жизни, я очень рад, печально? Её оставлю в этом мире, буду ждать на том свете", — гласит статус злоумышленника в социальных сетях.

https://life.ru/p/1403645
Tags: бандиты, бармалеи, криминал, мигранты, убийство
Subscribe

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments