Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Сегодня отодвинул Coca-Cola, а завтра ты на поле с жопой голой... :-)

УЕФА потребовал не трогать бутылки спонсоров на пресс-конференциях Евро
Ранее Криштиану Роналду демонстративно отодвинул от себя две бутылки с колой и взял воду.


- - - - - - - - - -
В УЕФА потребовали от футболистов не трогать бутылки спонсоров на официальных пресс-конференциях во время чемпионата Европы.

По словам директора УЕФА по организации мероприятий Мартина Каллена, организация уже провела работу с командами по этому поводу.

«Это важно, потому что доходы спонсоров важны для турнира и для европейского футбола», — сказал Каллен на брифинге, его слова приводит Associated Press.

Все началось с Криштиану Роналду, который на пресс-конференции, посвященной матчу чемпионата со сборной Венгрии демонстративно отодвинул от себя две бутылки с колой (Coca-Cola — один из официальных спонсоров Евро) и взял воду. Видео с пресс-конференции быстро стало вирусным в соцсетях, в СМИ вышли десятки новостей о «призыве» Роналду пить воду.

Позднее то же самое на пресс-конференциях сделали француз Поль Погба (он убрал бутылку пива Heineken) и итальянец Мануэль Локателли.

https://sportrbc.ru/news/60cb53049a7947779ed0c40f
Tags: знаменитости, реклама, скандалы, стёб, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
В Брянске выяснились подробности убийства из кровной мести кавказцами таджика. Фото: СУ СК России по Брянской области В следственном управлении СК России по Брянской области рассказали подробности уголовного дела о кровной мести. Ранее «Брянские новости» сообщали, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments