Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кавказец травил "рюскава Уасю" поддельным "элитным" алкоголем. Видео

Полиция показала, из чего делали «элитный» алкоголь в поселке Ульяновка



В Тосненском районе Ленинградской области накрыли подпольный цех, выпускавший суррогат под видом водки и коньяка известных брендов.

45-летний уроженец Закавказья организовал алкогольный мини-завод в своем частном доме. Свою продукцию он экспортировал в другие регионы. Для перевозок нанимал водителей грузовиков, а к розливу и «брендированию» бутылок подключил двух женщин из Средней Азии. В месяц мужчина зарабатывал на этом около миллиона рублей, пишет пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Полицейские нашли и изъяли в цеху около 100 литров спирта и 2,5 тысячи литров уже готовой «элитной» продукции. Кроме того, были изъяты сотни тысяч поддельных акцизных марок.



Производителя пойла ждет следствие и суд, дело в отношении него возбуждено по 6-й части статьи 327.1 УК РФ (изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование, причинившие крупный ущерб государству либо сопряженные с извлечением дохода в крупном размере). Ему грозит до 12 лет лишения свободы и крупный штраф.

https://megapolisonline.ru/politsiya-pokazala-iz-chego-delali-elitnyj-alkogol-v-poselke-ulyanovka/
Tags: алкоголь, бандиты, видео, кавказцы, полиция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments