Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Наркотик - не отрава, а чудная трава. Еврей имеет право на дурь и вещества!

В Санкт-Петербурге задержан депутат Законодательного собрания Максим Резник, подозреваемый в незаконном обороте наркотиков.

По данным следствия, Резник, обладающий особым правовым статусом, имея умысел на совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, не позднее 09 марта 2021 года, находясь на территории Санкт-Петербурга, незаконно приобрел для личного потребления у неустановленного лица наркотическое средство – каннабис (марихуану), включенное в Список I наркотических средств «Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсов, подлежащих контролю в Российской Федерации», массой 18,2 грамма.

https://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1583584/

Кровавопутинский режЫм в очередной раз показал своё звериное, антисемитское лицо. Один из самых достойных бывших членов свободолюбивой партии Гирши Явлинского – господин Резник, таки был схвачен цепными псами безжалостной кремлевской гэбни.

Очевидно, что могучий революционер Резник подвергается политическому преследованию лишь за то, что он правоверный иудей, свято соблюдающий традиции своего великого народа. Каждому человеку со светлым лицом понятно, что этот несгибаемый борец за все хорошее против всего плохого, за свою правозащитную деятельность будет подвергаться жестоким, мучительным пыткам в виде лишения утренней кошерной мацы и послеобеденного разговения зачетным косяком. Доколе это терпеть? И почему молчит Байден?




Сочинив неправедный вердикт,
Резника пытают подлецы –
В камере, где мученик сидит,
Нет ни ганджубаса, ни мацы!


Tags: враги, лейберасты, пятая колонна, русофобы, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments