Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Очередная выходка кавказских бандитов в покоренном ими Санкт-Петербурге


- - - - - - - - -
Защищали девушку от кавказцев: в Петербурге двоих мужчин увезли в больницу после драки в метро.


В Петербурге после драки в вагоне метро госпитализировали двоих мужчин. Рассказываем подробности произошедшего. Драка произошла накануне в 21:18 в вагоне метро, прибывающим на станцию метро Приморская.

На платформе полиция обнаружила двух побитых мужчин. Один – 23-летний житель Кингисеппа, второй – 45-летний уроженец Тамбовской области. Их отвезли в Елизаветинскую больницу, где медики диагностировали закрытую черепномозговую травму у обоих.

По словам мужчин, в вагоне метро возникла ссора с тремя неизвестными им людьми. После перепалка разрешилась дракой.

«Фонтанка» уточнила, что мужчины заступились за девушку, к которой начали приставать парни, по внешности – уроженцы одной из кавказских республик. Им предложили выйти и решить вопрос на кулаках.

https://spb.tsargrad.tv/news/zashhishhali-devushku-ot-kavkazcev-v-peterburge-dvoih-muzhchin-uvezli-v-bolnicu-posle-draki-v-metro_370025
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Во время стрельбы в Пермском госуниверситете погибли пять человек, еще шесть — пострадали. Об этом сообщает СК РФ. По данным ведомства, устроивший стрельбу — студент ПГУ, он оказал сопротивление и был ранен. « При задержании в связи с оказанием сопротивления он был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments