Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Наши кавказские хозяева в драке отстояли свое безусловное право унижать русских девушек


- - - - - - - - -
Сегодня, 20 июня, ночью на проспекте Кирова в Саратове, рядом с баром «Ломоносов» произошла массовая драка. Об этом ИА «Свободные новости» рассказал один из очевидцев конфликта.


По словам собеседника, компания молодых кавказцев начала приставать к девушке. За неё вступились прохожие.

После словесной перепалки южане начали драку, на месте стычки было несколько десятков человек. В результате один из зачинщиков конфликта получил удар ножом, несколько молодых людей отделались синяками. На место очевидцы вызвали полицию.

Как сообщили «Свободным новостям» в пресс-службе городского УМВД, сигнал о драке на проспекте Кирова поступил в полицию в 4.40. Прибывшие на место происшествия силовики задержали 24-летнего гражданина - он доставлен в ОП №6 (Фрунзенский район). Получивший ранение 18-летний юноша госпитализирован.

Пока силовики устанавливают личности всех участников конфликта, ведется проверка, по результатам которой может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.

https://fn-volga.ru/news/view/id/166496
Tags: бандиты, кавказцы, криминал, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
В Брянске выяснились подробности убийства из кровной мести кавказцами таджика. Фото: СУ СК России по Брянской области В следственном управлении СК России по Брянской области рассказали подробности уголовного дела о кровной мести. Ранее «Брянские новости» сообщали, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments