Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дикая ксенофобия - трое цыган осуждены за свою обычную профессиональную деятельность


- - - - - - - - - - - -
Челябинск. 18 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Челябинский областной суд вынес приговор в отношении членов семейной группы цыган, занимавшихся сбытом наркотиков, сообщает пресс-служба областной прокуратуры в пятницу.


Установлено, что брат с сестрой, в соучастии с сожительницей брата, сбывали карфентанил и героин, размещая "закладки" в Миассе и Челябинске.

В свою очередь пресс-служба облсуда уточняет, что мужчина приобретал наркотик, женщины в спичных коробках прятали его в условленных местах, а затем мужчина через интернет передавал информацию покупателям. Всех троих взяли с поличным в ходе операции "Контрольная закупка".

Женщины признали вину и активно сотрудничали со следствием, мужчина вину отрицал, утверждая, что лишь помогал снимать деньги с карты своим малограмотным женщинам.

Суд признал всех троих виновными в незаконном сбыте и покушении на сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору, с использованием Интернета, в особо крупном размере (ч. 5 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ). Ранее они уже были судим за аналогичные преступления.

"Женщинам судом назначено наказание по 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и штрафом по 200 тыс. рублей, мужчине - 18 лет лишения свободы в колонии особого режима со штрафом 400 тыс. рублей", - отмечает прокуратура.

https://www.interfax-russia.ru/ural/news/troe-cygan-osuzhdeny-v-chelyabinskoy-oblasti-za-torgovlyu-narkotikami
Tags: бандиты, криминал, наркотрафик, суд, цыгане
Subscribe

Buy for 10 tokens
В Брянске выяснились подробности убийства из кровной мести кавказцами таджика. Фото: СУ СК России по Брянской области В следственном управлении СК России по Брянской области рассказали подробности уголовного дела о кровной мести. Ранее «Брянские новости» сообщали, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments