Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кровавый режЫм Байдена истязает детей-мигрантов. Почему молчат наши либералы?



Дети-мигранты, которых отправили в аварийные приюты в Соединенных Штатах, жалуются на условия содержания. Проблемы возникли из-за испорченной еды, нехватки чистой одежды и борьбой с депрессией, сообщает Reuters со ссылкой на 17 свидетельств, поданных в суд.

Дети в возрасте от девяти до 17 лет (из Гватемалы, Гондураса и Сальвадора) утверждали, что им месяцами приходилось ждать в аварийных убежищах, контролируемых американскими властями. При этом условия проживания были некомфортными, в частности, светил яркий свет и не было возможности связаться с членами семьи.

В претензиях детально описываются условия в сети аварийных приютов, построенных администрацией президента США Джо Байдена для борьбы с резким ростом числа детей-мигрантов. Речь идет о прибывающих на границу между США и Мексикой.

За последнее время детей стали быстрее переводить из переполненных пунктов пограничного патрулирования в приюты для экстренных случаев. Свыше 14 тысяч детей без сопровождения родителей сейчас находятся в ведении Министерства здравоохранения и социальных служб США. В результате поступали жалобы на местную еду, ее запах, а также на шум, мешающий спать, и нехватку общения.

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/06/22/n_16138658.shtml
Tags: США, дети, дикость, западные ценности, мигранты, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
В Брянске выяснились подробности убийства из кровной мести кавказцами таджика. Фото: СУ СК России по Брянской области В следственном управлении СК России по Брянской области рассказали подробности уголовного дела о кровной мести. Ранее «Брянские новости» сообщали, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments