Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Новости из города бесов - наши кавказские хозяева избили детей покоренной страны


- - - - - - - - - - - -
В центре Екатеринбурга напротив «Гринвича» толпа молодых южан в масках и спортивных костюмах в минувшее воскресенье избила 9-классника. Нападавших было около 10 человек, из них трое — славянской внешности. Об этом E1.RU рассказал сам пострадавший, в этот же день подросток написал заявление в полицию.


Петр и трое его товарищей спускались в подземный переход со стороны «Декатлона». Одного из его друзей сильно толкнул выходец из постсоветских республик. Школьник возмутился, тогда его окружила толпа южан, которые вели себя агрессивно.

— Их сразу набежала толпа, кавказцы прижали его к стене, оскорбляли, били по лицу, давали пощечины, — рассказал Петр.

Подросток попробовал помочь другу и сам стал жертвой. Его окружили, стали толкать, выкрикивать оскорбления, а потом на подростка посыпались удары.

— Меня вытолкнули наверх и начали избивать со всех сторон руками и ногами. Силы были неравны. Я перестал отбиваться и начал отходить в сторону «Гринвича».

«Меня догнали, повалили, ударили ногой в челюсть. Люди шли мимо и не обращали внимания», - сообщил пострадавший Петр.

Лишь через некоторое время, после вмешательства кого-то из взрослых, избиение прекратилось, а нападавшие разбежались. Ребята вызвали полицию, школьника отвезли в больницу № 9 и оказали помощь.

— Меня отвезли в больницу. Сотрясения, слава богу, нет. Ушибы, гематомы, губа разбита. Они изначально хотели раздуть конфликт из ничего. Еще в этой суматохе у моего товарища пропали солнечные очки Ray-Ban, — рассказал нам пострадавший.

В полиции подтвердили обращение к ним. Делом занялись инспекторы по делам несовершеннолетних.

https://www.e1.ru/text/criminal/2021/06/22/69984824/
Tags: бандиты, город бесов, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments