Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Жители цыганского поселка Екатеринбурга отбили нарушителя у экипажа полиции


- - - - - - - - - - - - - - -
На сотрудников ГИБДД напали 70 человек.


Начался инцидент на улице Репина в Екатеринбурге – патруль ГИБДД пытался задержать нарушителя на Lada Priora. Инспекторы заметили, что водитель и пассажир не пристегнуты ремнями безопасности. Сотрудники ДПС попытались остановить машину, но водитель ускорился, выехал на встречную полосу и попытался скрыться от полиции. Погоня продолжилась на улице Волгоградской, затем на парковке у «Радуга Парка», сообщает портал Е1 со ссылкой на собственный источник.

В полиции сообщили, что большую часть пути нарушитель ехал на красный свет и уходил от погони по встречной полосе. Чудом он не устроил ни одного ДТП.

На улице Шекспира водитель бросил автомобиль и забежал в один из домов, а толпа из 70 человек преградила дорогу полиции. Сотрудники МВД вызвали подкрепление. Не место прибыли мотобат, группа немедленного реагирования и пять экипажей вневедомственной охраны.

— Транспортное средство было эвакуировано на штрафную стоянку за нарушение п. 12.4 ПДД РФ (создание помех для движения других транспортных средств). Розыск водителя продолжается, — рассказали в управлении МВД Екатеринбурга.

https://уральский-рабочий.рф/news/item/35152
Tags: беспредел, дикость, цыгане
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments