Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Соратник белоленточника приехал к пламенным коммунистам с буржуинскими круассанами



Прилепина выгнали со съезда КПРФ. Он принес с собой кофе и круассаны

Сопредседатель партии «Справедливая Россия — За Правду» Захар Прилепин прибыл на съезд КПРФ с кофе и круассанами. Однако коммунисты восприняли его визит негативно и выгнали с мероприятия. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе Прилепина.

«Сопредседатель партии „Справедливая Россия — За Правду“ прибыл на съезд КПРФ с целью поприветствовать делегатов и предложить разработать и подписать меморандум о сотрудничестве в целях создания лево-патриотической коалиции. Однако по словам представителей Прилепина, сотрудники аппарата КПРФ восприняли данный визит негативно и попросили покинуть мероприятия», — отметили в пресс-службе.

В рамках визита состоялся телефонный разговор Захара Прилепина с Геннадием Зюгановым. В беседе председатель Центрального исполнительного комитета КПРФ обозначил готовность к переговорам о сотрудничестве и предложил их начать на следующей неделе.

https://ura.news/news/1052491111

Tags: ренегаты, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Собянин присвоил имя Юрия Лужкова парку "Садовники" в Москве. За какие заслуги? За укрепление дружбы с азербайджанской мафией? Или за коррупционные миллиарды его "талантливой" женушки? Наблёвано, нагажено, накурено В московском парке имени Батурина. - - - - - - - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments