Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Глава царства педиков и травокуров отказался от участия в саммите с Путиным



Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что не будет участвовать в саммите Россия — ЕС, если он пройдет в формате встречи Владимира Путина с главами 27 членов Евросоюза. Об этом сообщает издание De Telegraaf.

Рютте добавил, что не имеет ничего против встречи Путина с главой Европейского совета Шарлем Мишелем и председателем Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен. «Но сам я в этой встрече принимать участие не буду», — добавил он.

Как сообщает телеканал NOS, Рютте уточнил, что его нежелание участвовать в саммите связано с делом о падении в Донбассе самолета «Малайзийских авиалиний» в 2014 году. В результате катастрофы погибли 192 гражданина Нидерландов. По версии международной следственной группы, к этому делу причастны несколько человек, которые в настоящее время находятся в России. В Москве выводы следствия считают преждевременными.

https://www.rbc.ru/politics/24/06/2021/60d47a059a79472a91f1e07c

Tags: Нидерланды, враги, педерасты, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
В Брянске выяснились подробности убийства из кровной мести кавказцами таджика. Фото: СУ СК России по Брянской области В следственном управлении СК России по Брянской области рассказали подробности уголовного дела о кровной мести. Ранее «Брянские новости» сообщали, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments