Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

«Поучатся, как держать удар». Федерация бокса России вызвала сборную по футболу на тренировку


- - - - - - - - - - - - -
Генеральный секретарь Федерации бокса России Кирилл Щекутьев заявил, что организация планирует провести тренировку совместно со сборной России по футболу.


«Нам, боксерскому сообществу, после Евро показалось, что у футболистов сборной страны не горят глаза. Сборная России по боксу хотела бы объяснить, что значит любить страну и биться за нее. Ведь боксер выходит в ринг без единого рубля и готов умереть за свою страну. А у футболистов такого нет, они думают о деньгах», – сказал Щекутьев.

По идее Щекутьева, тренировка боксеров и футболистов должна состояться после Олимпиады-2020, которая пройдет с 23 июля по 8 августа. Сначала участники сыграют в футбол для разминки, а затем отработают боксерские удары.

«Футболисты поучатся, как держать удар», – добавил Щекутьев. Предложение о тренировке ФБР направит в Российский футбольный союз в ближайшее время.

https://www.sports.ru/boxing/1098460206-pouchatsya-kak-derzhat-udar-federacziya-boksa-rossii-vyzvala-sbornuyu-.html
Tags: стёб, футбол, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments