Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Бармалейские страсти двух молодых питерских узбеков, которые провели ночь в ресторане "Инжир"


- - - - - - - - - -
Уголовное дело об убийстве возбуждено в Петербурге после того, как в Кировском районе города нашли мужчину с ножевым ранением. Преступник уехал на белой «Ладе».

Как стало известно «Фонтанке» 25 июня, неподвижного молодого человека заметили накануне в половине второго часа ночи на проспекте Маршала Жукова, 32. Признаков жизни он не подавал, одежда на груди была в крови. Приехавшим медикам оставалось констатировать смерть.

Личность погибшего и обстоятельства случившегося установили быстро. Мужчина зарегистрирован в Выборгском районе, сам из одной из южных республик. 24 июня ему исполнилось 25 лет.  Ночь перед днём рождения он проводил в компании 21-летнего земляка в восточном ресторане «Инжир», расположенном в соседнем доме.

По версии следствия, праздник прервался ссорой. Юноша ударил именинника ножом в грудь и уехал с места на белой «Ладе Весте». Подозреваемого в убийстве ищут.

https://www.fontanka.ru/2021/06/25/69990290/

Tags: Санкт-Петербург, бандиты, бармалеи, мигранты, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments