Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Челябинский блохер пиарится, гоняя по вокзалу алчных, вороватых цыганок. Жабогадюкинг? :-)


- - - - - - - - -
Блогер Александр Воложанин, который пытался остановить беспредел цыганок, которые снова стали промышлять на железнодорожном вокзале Челябинска, получил удар стулом. Защищаясь, он схватил одну из женщин за руку. Она написала заявление в полицию.


Этот скандал длится в Челябинске уже вторую неделю. Местный блогер Александр Воложанин обвинил цыганский табор в грабеже двух пенсионерок.

«Я сказал им -  вы тут не будете тут работать, пошли вон с вокзала. Вы со стариков деньги вымогаете. Вас тут не было пять дней и снова появились, чтобы обворовывать людей», - сказал цыганкам блогер.

Когда происходила очередная разборка, оказалось, что у цыганок есть «крыша». Общение с мужчиной блогер Александр Воложанин записал на камеру мобильного телефона. На кадрах видно, что мужчина изрядно пьян, но мило обнимает цыганок и угощает их сигаретами. Когда он понял, что запахло «жареным», предпочел сбежать. «Крыша цыганская сбежала от меня», - сообщил блогер.



Между тем, конфликт блогера и цыганок дошел до полиции. Одна из цыганок заявила, что блогер избил ее, в ответ тот сказал, что она ударила его стулом.

«В отделе полиции Советского района данное сообщение от женщины зарегистрировано. Она сообщила, что ей была нанесена травма руки. Для выяснений всех обстоятельств проводится проверка. По ее результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», - сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

Добавим, что цыгане давно досаждают челябинцев и гостей города. Они легко вводят их в транс и забирают все ценные вещи и документы.

Автор: Инна Шемаева
Tags: бандиты, видео, криминал, цыгане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments