Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Мы не заплатим паханам Чехии 25,5млн.евро. Путь они орально ублажают нетрезвого примата :-)

ПРАГА, 28 июня. /ТАСС/. Власти Чехии потребовали от РФ компенсации ущерба в связи со взрывами в 2014 году на военных складах в деревне Врбетица, в причастности к которым они подозревают российские спецслужбы. Как сообщила в понедельник газета Mlada fronta Dnes, заместитель министра иностранных дел Чехии Мартин Смолек вручил российскому послу в Чехии Александру Змеевскому дипломатическую ноту, в которой содержится требование полностью возместить ущерб, причиненный взрывом в Врбетице.



По информации издания, чешские власти оценили ущерб примерно в 650 млн крон (примерно €25,5 млн).

Информационное агентство CTK утверждает, в свою очередь, что МИД Чехии посредством ноты призвал Россию начать переговоры о выплате компенсации за ущерб во Врбетице. По его данным, Смолек также сказал Змеевскому, что Прага настаивает на пересмотре решения о включении Чехии в список недружественных России государств.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11770809
Tags: Чехия, враги, выродки, наглость, предатели, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments