Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Неувиновни" кавказский бандит ответил по закону. Удивительный и редкий случай! :-)


- - - - - - - - - -
В мае 2020 года в Сестрорецке произошел вопиющий случай, когда группа лиц кавказской национальности напала на трех молодых людей, один из которых был членом Общества «Двуглавый орел».


По его словам, группа молодых людей из Дагестана устроила потасовку, в ходе которой у одного из участников была сломана нога, а второму пострадавшему, Ивану Б., который является членом Общества «Двуглавый Орел», сломали челюсть.

Руководитель Общества Сергеев Павел не мог оставить это безнаказанным и добился возбуждения уголовного дело в отношении дебоширов-кавказцев. «Главному негодяю дали полгода колонии общего режима. И штраф в 150 тысяч рублей», - заявил Сергеев.

По его словам, правоохранители плотно работали с Обществом, и благодаря их оперативным действиям удалось быстро найти и привлечь к ответственности дагестанцев.

https://spb.tsargrad.tv/news/deboshir-s-kavkaza-otvetil-po-zakonu-za-slomannuju-cheljust-aktivista-cargrada_375142

Tags: бандиты, враги, кавказцы, криминал, суд
Subscribe

Buy for 500 tokens
О серьезном иронично и оптимистично. Что у поганых Штатов есть? Цинизм и наглый барский тон. Понты, безумие и спесь, И самоходный дед Бидон. Ракет крылатых шумный рой, Народ, покорный меньшинству. Разящий всех киногерой, И куча трусов наяву. Элита, полная дерьма,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments