Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Недобитый лейбераст получил всего два года колонии, хотя по меркам США заслужил пулю в лоб :-)


- - - - - - - - - - - -
Мещанский районный суд столицы приговорил к двум годам колонии члена участковой избирательной комиссии (УИК) Романа Пичужина за нападение на бойца ОМОН на несанкционированной акции 31 января в Москве. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе суда.


«Пичужину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием наказания в колонии общего режима», - сказала собеседница агентства.

Пичужин является членом участковой территориальной избирательной комиссии района Северное Тушино. Ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).

По версии обвинения, Пичужин вблизи Комсомольской площади нанес сотруднику ОМОН удар кулаком в область туловища. Вскоре он был задержан и заключен под стражу.

Ранее сообщалось, что в Москве после несогласованных митингов, прошедших в январе 2021 года, возбуждены уголовные дела о насилии по отношению к сотрудниками правоохранительных органов, дело о хулиганстве и повреждении машины ФСБ, дело о перекрытии движения, а также о несоблюдении санитарных правил.

https://www.mskagency.ru/materials/3126653

Tags: враги, выродки, лейберасты, суд
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments