Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Крайняя степень деградации. Может уже пора для таких изобрести биореактор? :-)

В Воронежской области разбивающие дорожный знак вандалы попали на видео

В Бутурлиновке на видео сняли вандалов, которые ради забавы разбивают головой дорожный знак «Пешеходный переход». Ролик прислали в группу «МОЁ! Online» в соцсети в «ВКонтакте» сегодня, 30 июня.



«Вандалы в Бутурлиновке. Что крепче — голова или дорожный знак?» — подписал видео пользователь.

На кадрах видно, как двое нетрезвых на вид парней поочередно бьют головой дорожный знак. Заметно, что от ударов погнулся корпус конструкции и сломалось крепление. Молодые люди смеются на камеру и ругаются матом.



По всей видимости, весёлые бутурлиновцы не знают, что эта пьяная выходка может закончиться для них штрафом. Как пояснили «МОЁ! Online» в областной ГИБДД, за повреждение дорожных сооружений грозит штраф от 5 до 10 тысяч рублей (ст.12.33 КоАП РФ). Взыскать с парней материальный ущерб может и администрация города. Примерная стоимость дорожного знака — три тысячи рублей.

https://moe-online.ru/news/incidents/1097505

Tags: видео, деградация, придурки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments