Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

За оскорбление русского народа русофобскому гаденышу грозит всего лишь административка

В продолжение этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/4318352.html

Комик Мирзализаде снова пошутил про русских после вызова в прокуратуру.



МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Юморист Идрак Мирзализаде снова пошутил про русских во время выступления в Москве, передает "360".

По данным телеканала, сегодня на концерте стендап-комик попытался оправдаться за скандальный монолог о "русских и фекалиях".

"Просто я пошутил, выразился, возможно, немного грубовато, но в любом случае это шутка в контексте и так далее. И это все вырезали и начали форсить, что я русофоб. Это так и есть, я русофоб", — сказал он и частично повторил пассаж, вызвавший общественный резонанс.

Мирзализаде отметил, что на его выступления ходят по большей части славяне. В конце монолога он попросил русских поаплодировать, а затем "встать и уйти".

Ранее столичная прокуратура возбудила против юмориста административное дело об унижении группы лиц по национальному признаку. Причиной стало видео со словами о "русских и фекалиях", из-за которого комику написали множество негативных комментариев в инстаграме, в том числе с угрозами избиения. В ближайшее время административное дело направят в Таганский районный суд. Инкриминируемая комику статья предполагает как штраф до 20 тысяч рублей, так и до 15 суток ареста.

https://ria.ru/20210730/komik-1743677727.html
Tags: бармалеи, беспредел, враги, выродки, русофобы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Друзья, хочу спросить у вас, Кому по нраву «Черный квас»? :-) - - - - - - - - - - - - - «Вятский квас», бренд из Кировской области, представил в своем аккаунте в Instagram проект « Расизм в режиме онлайн» — в рамках него креаторы провели фотосессию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments