Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Агрессивный дагестанец избил помощника имама у входа в мечеть Южно-Сахалинска

У входа в мечеть Южно-Сахалинска, расположенном на улице Деповской, 39, выходец из Дагестана побил помощника имама. Об этом сообщает ИА Сах.ком. Кавказцу не понравилось, что работник мечети не разрешил его приезжему земляку проповедовать в молельном зале после вечерней молитвы.



Помощник имама сослался на устав и карантин. Однако визитеров такой ответ не устроил. Они попытались отобрать ключи. Как сообщает источник ИА Сах.ком, один из представителей Дагестана, мастер спорта по борьбе, несколько раз ударил помощника имама на глазах у прихожан, которые не успели разойтись после намаза. Это произошло у крыльца молельного дома.

Удары были в грудь, в голову. Служитель упал на асфальт. На помощь пришли прихожане благодаря чему обошлось без серьезных последствий.

Помощник имама снял побои и написал заявление в полицию, несмотря на угрозы. Из Духовного управления мусульман Дальнего Востока на Сахалин прилетел юрист. Он будет заниматься этим вопросом. Мусульмане надеются на то, что полиция разберется в этом деле.

https://islamnews.ru/news-agressivnyy-prikhozhanin-pobil-pomoshchnika-imama-v-yuzhno-sakhalinske
Tags: дагестанцы, дикость, криминал, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Вольск, 5 декабря. Вольские следователи приступили к проверке по факту гибели 30-летнего местного жителя при падении с высоты третьего этажа. Погибший находился в гостях у своей знакомой. Когда его начали выпроваживать, мужчина решил перебраться из окна подъезда на балкон квартиры, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments