Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В ходе драки с кавказцами 41-летний петербуржец выпал из окна дома и скончался


- - - - - - - - -
По информации АН «Оперативное прикрытие», труп мужчины нашли 3 августа около 22:20 часов под окнами дома 21 по улице Жуковского. До этого в местную полицию поступила информация о скандале в одной из квартир указанного дома.


Сотрудники правоохранительных органов установили, что житель Кировского района находился в гостях в указанной квартире. Туда же пришли двое азербайджанцев, отец и сын 48-ми и 19-ти лет, а также неизвестный мужчина. В ходе конфликта с ними петербуржец выпал с балкона 3-го этажа и погиб.

Кавказцы и неизвестный скрылись. Известно, что старший из них ранее трижды привлекался к уголовной ответственности – за хулиганство, причинение вреда здоровью, а также за похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия. Подозреваемых ищут.

https://konkretno.ru/kriminal/138017-peterburzhca-vybrosili-s-balkona-v-lenoblasti-vo-vremja-draki.html
Tags: Санкт-Петербург, кавказцы, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Министр иностранных дел Лавров: Террористы проникают в соседние с Афганистаном страны под видом мигрантов. https://politros.com/223874-lavrov-terroristy-pronikayut-v-sosednie-s-afganistanom-strany-pod-vidom-migrantov Глава ФСБ РФ Александр Бортников: Основу действующих на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments