Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Минфин РФ опроверг лживые новости продажных журнашлюх о введении "налога на мясо"


- - - - - - - - - -
Минфин не обсуждает введение налога на мясо. В министерстве сообщили, что не готовят подобного рода поправок в налоговое законодательство.


МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Минфин России не обсуждает и не рассматривает ни в каком виде введение налога на мясо, сообщила пресс-служба министерства.

Спецпредставитель президента РФ по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков, выступая в среду на интенсиве "Архипелаг 2121" в Великом Новгороде, допустил вероятность введения налога на мясо как способа сдерживания климатических изменений.

"Введение налога на мясо в России не планируется. Минфин России не готовит подобного рода поправок в налоговое законодательство, этот вопрос в целом не обсуждается и не рассматривается ни в каком виде", - говорится в сообщении.

Позднее Песков пояснил, что налог на мясо, который может стать инструментом учета углеродного следа в животноводстве, будет вводиться для стран-экспортеров, а не потребителей. Активное обсуждение этой темы в мире начнется после 2025 года, когда быстрый рост среднегодовой температуры на планете потребует пересмотра Парижского соглашения, считает эксперт.

https://tass.ru/ekonomika/12060485
Tags: журналюги, разоблачение, фейк
Subscribe

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments