Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Геннадий Орлов-Нам нужен сильный Спартак. А Зарема — эгоистка, для которой главное показать свое "Я"

Автор: корреспондент Виталий Айрапетов



Известный телекомментатор Геннадий Орлов — о победе «Зенита» над «Краснодаром» (3:2) и поражении «Спартака» от «Нижнего Новгорода» (1:2).

— Мне бросается в глаза следующая вещь. Почему так беспечно играют наши футболисты в обороне? Что в «Зените», что в «Краснодаре», что в «Спартаке». Слишком легко дают соперникам забивать. Как же так? Поэтому «Нижний Новгород» и наказал красно-белых. Вспомните, например, гол Козлова. Что делал в том эпизоде Мирзов? Почему он находился в 10 метрах от игрока нижегородцев и даже не среагировал? Он что, не знал, что должен был закрывать эту зону? Просто отстал! Это же прописные истины!

Здесь приходится только посочувствовать Рую Витории... Вообще защитники в РПЛ играют очень безответственно, вступают в борьбу, только когда соперник рядом с мячом. А позиционно допускают просто непростительные ляпы. Не там располагаются, не туда бегут. А первый гол «Нижнего»? Жиго не допрыгнул при подаче... В таких эпизодах все должно быть расписано от и до. Кстати, такая же беспечность наблюдается и в обороне «Краснодара».

В итоге «Спартак» уже потерял шесть очков. А ведь клуб в год своего юбилея хочет лидировать. Потратили средства на нового тренера, а что в итоге?

А что Зарема сделала для «Спартака»?

— Все эти реплики, посты Заремы — это, конечно, лишнее. Я что-то не могу припомнить подобное в мировом футболе. Она настолько эгоистична, что ей наплевать, что будет с командой! Ей все равно, что говорят о «Спартаке». Ей главное показать себя, чтобы ее читали. Постойте, а что она сама сделала для московского «Спартака»?! Ее надо отодвинуть от этих дел. Если Федун этого не поймет... Со стороны все смотрится крайне дико, нецивилизованно.

Зачем все эти склоки со спортивным директором? Попова, получается, обидели. Он же, похоже, справедливо возмущается: почему трансферную политику определяет Тедеско? Ну несерьезно это все.

«Спартак» — солидный клуб с армией болельщиков. Судя по тому, как волновался и переживал сегодня Карпин на игре, я не исключаю, что он станет следующим тренером команды. Во всяком случае, слухи такие ходят. Однако сейчас ему надо заниматься сборной!

Ситуация очень неприятная. Для всего нашего футбола. Вы войдите в положение болельщиков. Среди кого Зарема себя пиарит? Ее собственное «я» выше всех. Для чего она все это делает? Для чего все это будоражит? Хочется, чтобы ей кто-то задал наконец вопрос напрямую: «Зарема, а чего вы вообще добиваетесь»?

Совдир «Спартака» — заложники жены Федуна

— Она вроде хочет навести порядок? Ну-ну... Получается, что весь совет директоров — ее заложники, включая мужа. Ее надо отстранить от командных дел! Что она дает футболу? Нам нужен сильный «Спартак», который будет хорошо играть в стране и за рубежом. А сейчас этот клуб с традициями и историей просто подрывается изнутри!

Сочтены ли дни Витории? Почему? Он старается, выкладывается. Просто сам обалдевает от тех элементарных ошибок, которые совершают его подопечные. Как правило, серьезные иностранные тренеры, которые приезжают к нам, поражаются, насколько не готовы наши футболисты, насколько им не хватает профессионализма, несмотря на их высокую зарплату. Ну нет у них базы! Просто Витория не говорит об этом на публике, не выносит это на всеобщее обсуждение.


https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/intervyu-gennadiya-orlova-o-problemah-spartaka-zareme-salihovoy-rue-vitorii-arteme-dzyuba-zenite-i-semake-1822041/
Tags: Спартак, скандалы, футбол
Subscribe

Buy for 10 tokens
Вольск, 5 декабря. Вольские следователи приступили к проверке по факту гибели 30-летнего местного жителя при падении с высоты третьего этажа. Погибший находился в гостях у своей знакомой. Когда его начали выпроваживать, мужчина решил перебраться из окна подъезда на балкон квартиры, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments