Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Северокавказские бандиты продолжают бесчинствовать на территории Крыма

В Крыму ищут жертв кавказцев, устроивших драку в центре Симферополя.



Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают пострадавших от рук двух уроженцев республик Кавказа, участвовавших в драке в центре Симферополя в конце июля. Об этом Крыминформу сообщил источник в правоохранительных органах.

«Ведется разбирательство по этим гражданам. Есть основания полагать, что они могут причастны и к другим противоправным действиям на территории Республики Крым», – рассказал собеседник агентства.

Речь идет о потасовке на перекрестке улиц Горького и Пушкина в центре Симферополя, произошедшей 23 июля между приезжими с Кавказа и местными жителями. Один из гостей ударил крымчанина прямо на глазах у сотрудников полиции и Росгвардии. Полиция задержала нарушителя, однако спутники пытались его вызволить. У одного из кавказцев было оружие. Видеозапись инцидента опубликована в Telegram-канале Крыминформа.

По данным источника, в драке участвовали, в частности, уроженец Ингушетии Адам Батыров и уроженец Чечни Муслим Адигов. У одного из них есть разрешение на ношение огнестрельного оружия.

Правоохранительные органы просят всех, кто мог пострадать от действий этих граждан, обратиться в ближайшее отделении полиции.

После инцидента проверку организовали сотрудники МВД и СК. Следователи проверяют, нет ли в действии мужчин признаков преступлений, предусмотренных статьями 318 (применение насилия в отношении представителя власти) и 319 (оскорбление представителей власти) УК РФ».

https://www.crimea.kp.ru/daily/28314/4456934/
Tags: Крым, бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments