Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Смертоносная толерантность европейских содомитов – поджигатель собора убил священника


- - - - - - - - - - -
ПАРИЖ, 9 августа. /ТАСС/. Беженец из Руанды, убивший священника, который приютил его с прошлого года, страдал психическим расстройством. Об этом сообщил в понедельник телеканал BFM со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


По его данным, соответствующее расстройство было официально подтверждено в ходе расследования другого совершенного им преступления - поджога собора Нанта в июле 2020 года, где он работал на добровольных началах. Кроме того, он был госпитализирован в психиатрическое отделение местной больницы в конце июня - начале июля этого года.

В настоящий момент следствие не имеет оснований считать данное убийство терактом. По данным телеканала, на теле священника, обнаруженном в его доме, имеются следы удара в область головы. В Национальной полиции в ответ на соответствующий запрос ТАСС пока не подтвердили эту информацию.

В июле 2020 года мужчине были предъявлены обвинения в умышленной порче и разрушении собственности в результате пожара", который он, по версии следствия, устроил в соборе города Нант (департамент Атлантическая Луара). По словам подозреваемого, он таким образом хотел отомстить за то, что его лишили вида на жительство во Франции. Соответствующее уведомление он получил еще в 2019 году, однако с тех пор так и не покинул Францию.

Как объяснил на своей странице в Twitter-аккаунте глава МВД Франции, это было невозможно, поскольку мужчина до сих пор находится под судебным контролем по делу о поджоге и ожидал его рассмотрения в суде. В то время как префектура Атлантической Луары официально запретила руандийцу находиться на территории департамента, католическая община встала на защиту беженца и предложила ему убежище в соседнем департаменте Вандея.

https://tass.ru/proisshestviya/12091957
Tags: Франция, дикость, мигранты, толерантность, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief 09:11, вчера 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments