Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Как только Лука начал наводить у себя порядок, так дикие мигранты рванули в нашу страну

Нелегальные мигранты рвутся в Россию. Две группы нелегальных мигрантов из Беларуси задержали в Смоленской области. Часть из них сирийцы.

Две группы нелегальных мигрантов задержали российские пограничники на белорусско-российской границе. Всего было задержано 19 беженцев из Сирии и стран Средней Азии, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ по Смоленской области.

Первую группу из пяти человек задержали россияне в Хиславичском районе Смоленской области. Пограничники остановили легковой автомобиль для необходимой проверки документов. В салоне авто находились четыре гражданина Сирии и один египтянин.


ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА ПУ ФСБ ПО СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

Белорусские пограничники не заметили перебежчиков, потому что местный житель провел мигрантов тайными тропами, а потом попытался вывезти их в глубь России. Ему грозит уголовная ответственность.

Вторая нелегальная группа мигрантов была задержана пограничниками возле населенного пункта Красная Горка. В ней находилось 14 выходцев из Средней Азии. Все они планировали обосноваться на территории Российской Федерации.

Свое стремление попасть в Россию беженцы объясняют тем, что на родине совсем нет условия для проживания и работы. Вот и бегут люди от войны и голода,

- рассказали в пресс-службе пограничного управления по Смоленской области.

Напомним, что с начала этого года на белорусско-литовской границе было задержано более четырех тысяч человек. Это в 50 раз больше, чем за весь прошлый год. Сейчас обстановка в Литве нормализовалась. Пограничники остановили неконтролируемый поток беженцев. Выходцы из стран Ближнего Востока и Африки поменяли направление своей миграции. Часть идут через Польшу и Латвию. Часть нелегалов устремилась в Россию.

https://by.tsargrad.tv/news/nelegalnye-migranty-rvutsja-v-rossiju_396352

Tags: Белоруссия, бармалеи, мигранты, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Как-то тихой сапой, поутру, Соблазнив заблудшие душонки, На Руси, с подачи ЦРУ, Появились умные колонки. И теперь у тамошних врагов Выведать секреты нет вопросов. В сельсовете Ванька Сапогов Вслух назвал проценты опороса. Где растет в районе конопля, Сколько гречи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments