Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

А шо там у литовцев? 34 иракских беженца вырыли подкоп и сбежали из лагеря

Литва отклонила все рассмотренные просьбы нелегальных мигрантов об убежище. Всего за время миграционного кризиса в департамент миграции при МВД республики поступило около 1,5 тыс. прошений об убежище.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/12123663



Несколько десятков нелегальных мигрантов из Ирака, которые прибыли в Литву через территорию Белоруссии, вырыли подкоп и сбежали из лагеря иностранцев. Об этом пишет Delfi со ссылкой на литовское МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел в Алитусском районе республики в ночь на 13 августа. Территорию лагеря покинули 34 беженца, силовики успели задержать лишь двоих из них. Остальные, предположительно, отправились в сторону ближайшей деревни. «Мы предполагаем, что пойдут к железной дороге, а вдоль нее в Лаздияй, или Калварию, а там в Польшу», — сообщили в министерстве.

https://aqparat.info/news/2021/08/13/10125704-nelegalnye_migranty_vyryli_podkop_i_sbez.html

Tags: Литва, беженцы, европейские ценности
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments