Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Трудолюбивые и полезные цыгане сняли порчу с 14-летней девочки всего за 81 тысячу рублей


- - - - - - - - - - - - - -
В Кузбассе цыганки сняли со школьницы порчу и золотые украшения на 81 тысячу рублей


В Кузбассе в отдел полиции Юрги обратилась 45-летняя женщина с заявлением о том, что неизвестные женшины под предлогом снятия порчи похитили у ее 14-летней дочери золотые украшения на сумму более 81 000 рублей. Подробности преступления порталу «Провинции.ру» рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кузбассу.

Полицейские установили, что 14 около двух часов дня у дома по проспекту Победы к ребенку подошли две женщины цыганской внешности и сообщили, будто на ее родителей наложена порча. Для снятия проклятья незнакомки попросили передать им имеющиеся золотые украшения. Девочка сходила домой и принесла золотые украшения, принадлежащие ее маме и бабушке. Больше часа подросток ходил по городу вместе с лжецелительницами, которые все это время якобы совершали обряд очищения.

В какой-то момент школьница передала одной из них сложенные в носок украшения – 4 кольца и 2 браслета. Переложив их в салфетку, незнакомка вернула сверток девочке и попросила не открывать его в течение трех часов, после чего скрылись.

Как только они удалились, девочка позвонила своей маме, которая попросила проверить содержимое свертка. Вместо золотых изделий в нем оказалась обычная бижутерия. Узнав о случившемся, мама юной горожанки обратилась за помощью в полицию.

Следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Мошенничество». Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление подозреваемых. Судя по приметам, одна из преступниц была беременна.

https://www.province.ru/kemerovo/obman/v-kuzbasse-tsyganki-snyali-so-shkolnitsy-porchu-i-zolotye-ukrasheniya-na-vosemnol-tysyach-rublej.html
Tags: дети, криминал, цыгане
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments