Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кровавый режЫм Байдена грозит невинному фармацевту 120-летним сроком. Доколе? :-)

Американские правоохранительные органы арестовали фармацевта, продавшего через интернет свыше сотни свидетельств о вакцинации от коронавируса. Теперь он может сесть в тюрьму на срок до 120 лет. Об этом во вторник пишет РИА Новости со ссылкой на министерство юстиции США.



34-летнему жителю Чикаго Тангтанг Чжао предъявлено 12 пунктов обвинения в хищении государственной собственности.

"Если он будет признан виновным, то ему может грозить 10 лет тюрьмы по каждому пункту", - указано в пресс-релизе.

Фармацевт подозревается в том, что в марте-апреле прошлого года он продал 11 различным покупателям 125 подлинных бланков, которые выдаются медицинским регулятором CDC в подтверждение вакцинации от коронвавируса. За каждый бланк, заполняемый  вручную, он брал по 10 долларов.

"Сознательно продавать непривитым лицам вакцинационные карты означает ставить под угрозу жизни и здоровье миллионов американцев", - заявил руководитель чикагского офиса ФБР Эммерсон Бью-младший.

Также он отметил, что торговля "по дешевке" безопасностью нации не только оскорбляет тех, кто борется с пандемией COVID-19, но и является федеральным преступлением с серьезными последствиями.

https://ren.tv/news/v-mire/870057-farmatsevtu-grozit-120-let-tiurmy-za-torgovliu-blankami-o-vaktsinatsii
Tags: США, вакцинация, криминал, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments