Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Самострой не пройдет! Борьба с проклятым наследием лужковского режЫма продолжается

Снесем нещадно и неудержимо
Наследие лужковского режЫма! )))


- - - - - - - - - - -
Собянин поручил продолжить борьбу с самостроем


Мэр Москвы Сергей Собянин дал поручение продолжить мониторинг территории города для борьбы с самостроем. Об этом сообщила пресс-служба мэра и правительства столицы.

«Правительство Москвы продолжит постоянный мониторинг территории города с целью выявления и ликвидации самовольных построек. На заседании президиума перечень выявленных объектов самостроя (объектов недвижимого имущества, созданных на земельных участках, не предоставленных для целей строительства (реконструкции) был дополнен 11 новыми объектами, подлежащими сносу», - говорится в сообщении.

Как отмечается, самострои искажают архитектурный облик города и являются потенциально опасными для здоровья и жизни граждан, поскольку возведены без разрешительной документации и соблюдения строительных норм и правил.

https://www.mskagency.ru/materials/3140473
Tags: Москва, Собянин, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments