Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Очередной факт, доказывающий, что "на Украине нет никакого нацизма"

На Украине отпраздновали день рождения нацистского преступника



В поселке Литин Винницкой области Украины жители устроили праздник по случаю 110-летия нацистского преступника Омеляна Грабца, который причастен к массовому убийству евреев. Об этом написал на своей странице в Facebook директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

"Для празднования памятной даты в Литин прибыла делегация Украинского института национальной памяти. Участники торжеств положили цветы к памятной доске Омеляну Грабцу", - написал Долинский.

Он отметил, что в поселке прошло поминальное шествие по улице, названной в честь преступника. В местном краеведческом музее провели круглый стол, на котором предложили местным властям присвоить спортивному комплексу в поселке имя Грабца.

Омелян Грабец в 1941 году стал комендантом украинской вспомогательной полиции Ровно. Он причастен к убийству около 30 тысяч евреев.

https://ren.tv/news/v-mire/870345-na-ukraine-otprazdnovali-den-rozhdeniia-natsistskogo-prostupnika
Tags: Украина, дикость, нацизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала хочу сообщить тем, кто не в курсе: Во все времена в ОВО (отдел вневедомственной охраны) брали тех, кого выбраковывали в других полицейских службах. В итоге так сложилось, что в ОВО служит очень много сотрудников с запредельно низкими моральными и физическими качествами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments